点击下载生意通,与百万生意人谈生意! ·网站地图
您的位置:曾道人资料中心 > 医药展会
第十六届国际新药发明科技年会
展会名称 第十六届国际新药发明科技年会
展会时间 (2018-11-06)至(2018-11-08)
地  区 中国·济南
展馆名称 济南
会议地址 中国-济南
主办单位 国家外国专家局国外人才信息研究中心、中国国际贸易促进委员会济南分会、济南高新区
承办单位 济南生命科学城发展中心、百奥泰国际会议(大连)有限公司
支持单位
联 系 人 奚宁
电  话 0411-39607305、13130407800
传  真
相关网址 www.iddst.com/IDDSTCHINA2018/cn
邮件地址 [email protected]
会议内容

  一、基本信息

  第十六届国际新药发明科技年会暨济南市生物医药国际人才成果交流大会

  时间:2018年11月6-8日

  地点:中国济南

  参与形式:1、演讲2、参会3、参展 4、赞助5、合作

  会议介绍

  2018第十六届国际新药发明科技年会(IDDST-2018)将于2018年11月6-8日在中国美丽的泉城济南举行,主题为:聚焦生物医药前沿,驱动产业创新发展。

  国际新药发明科技年会2003年由百奥泰国际会议集团发起,致力于为全球药物研发领域的精英搭建一个相互交流与合作的国际平台,为行业发展提供新思路、指引新方向,以此推动全球药物研发的发展。新药发明科技年会已经在北京、南京、深圳、西安、日本大阪等地成功举办了十五届,成功地吸引了逾万名世界著名专家、学者、企业家参与,是新药研发领域重要的品牌性会议。

  本届会议共设置了22场专业技术论坛,主要包括:药物研发的突破性研究,如:细胞和分子水平上的药物开发,高通量筛选技术,新的药物靶标,中药和天然产业开发等以及主要疾病的药物研发及治疗,如:癌症,心血管疾病,糖尿病,中枢神经系统疾病,传染病,免疫系统疾病,罕见病等疾病的药物研发,抗体疫苗,生物治疗等。届时,将邀请诺贝尔奖获得者,国际制药500强企业知名高管,国内外著名专家和企业家、投资人、决策人等做专业报告。和大师同行,与精英为伍,通过面对面的交流,您将找到新的合作伙伴,发现新的思路,促进我国新药研发的发展。

  我们诚挚地邀请相关领域的专家学者和企业代表参会参展,与国内外同行相互学习、相互交流、共同合作!

  大会日程

  第一部分:全体会议

  1:大会开幕式2:诺奖大师论坛

  3:主旨报告4:高端对话

  第二部分:丝绸之路合作驿站

  分论坛2-1:新药物开发模式

  分论坛2-2:中欧生物制药合作新模式

  分论坛2-3:中美生物治疗合作的未来发展

  分论坛2-4:院企生物制药合作的新策略

  第三部分:药物研发的突破性研究

  分论坛311:细胞和分子水平上的药物开发

  分论坛312:药物在机体内的吸收、分布、代谢和排泄及毒理学

  分论坛313:高通量筛选技术

  分论坛314:药物发现的大数据

  分论坛315:药物递送的科学和技术

  分论坛316:新的纳米技术

  分论坛317:新的药物靶标

  分论坛318:天然产物和中药产业现代化

  第四部分:主要疾病的药物研发及疗法

  分论坛411:抗癌药物研发及疗法的新进展

  分论坛412:中枢神经系统疾病的药物研发和疗法

  分论坛413:心血管疾病的药物研发及疗法

  分论坛414:糖尿病和其他代谢疾病的药物研发及疗法

  分论坛415:传染病的药物研发和疗法

  分论坛416:炎症和免疫疾病的药物研发和疗法

  分论坛417:老年病的治疗和护理

  分论坛418:罕见病的药物研发及疗法

  分论坛419:新型抗体和疫苗

  分论坛420:基因和细胞疗法

  分论坛421:激素疗法

  分论坛422:新的标记物和个性化医疗

  分论坛423:临床试验,药物行政审批和市场开发

  分论坛424:更好的药物研发和生物仿制药

  第五部分:青年科学家论坛

  欢迎青年科学家(硕、博研究生)参加本论坛,每人拟安排演讲15-20分钟,把您的最新研究、创意想法、科研成果通过PPT演讲的形式表达出来。

参展费用

  展览展示

  展位规格和费用:

  3*2标准展位包含:中英文对照公司楣板一条、咨询桌一张、椅子两把、射灯两个、电源插座一个、地毯一张。

  展位价格:20000元起

  标准展位赠送服务:

  1)在会议网站首页放置参展公司LOGO,并链接到参展公司网站;

  2)赠送1位参会代表会议期间午餐邀请1位企业领导参加欢迎晚宴;

  3)赠送5个免费参会名额;

  4)在会刊扉页展商列表中印刷参展公司LOGO;

  5)在会刊内刊印参展商中英文对照版的企业介绍并附联系方式;

  6)会后发放所有参会人员以及参展单位通讯录。

  展览范围:

  1)生产研发型企业展区:药物研发企业、中间体公司、生产性企业、纳米技术企业。

  2)外包生产与服务展区:外包服务企业、项目中介公司、CRO企业。

  3)仪器设备展区:实验室用的各种分析、检测仪器,实验室器材,试剂生产代理。

  4)信息服务和技术展区:为生产研发企业提供商业解决方案,计算机软件技术,信息服务,生物化工数据库。

  5)项目对接和洽谈展区:欲在国内外寻求技术和产业合作的企业及个人项目展示、中小企业新技术和新产品信息介绍、招商,中国地区政府招商团对本地创业环境及优惠政策的推介、医药孵化器和基地代表团项目联展、专利展览。

  6)媒体及专业出版社展区:医药领域专业媒体及刊物展示、专业出版社刊物展示和销售、专业网站推介、专业数据库光盘推介和销售。

  7)学术展板区:中青年科学家最新科研成果展示、最新学术论文招贴展示等。

  参会价格(逐月递增)

  参会A票:1600元起(参会资料,可参加所有的论坛;会议期间茶歇);

  参会B票:2500元起(参会A票+会议期间午餐及欢迎晚宴;可投递会议论文1页);

  参会C票:3000元起(参会B票+学术展板);

  学生凭学生证可以享受半价优惠(只限参会A票);

  • 搜索
  •  
  • 按月份查看展会信息
声明
  浙江网盛生意宝股份有限公司对医药网上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性;您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。浙江网盛生意宝股份有限公司,有权但无此义务,改善或更正所刊登信息任何部分之错误或疏失。
  • 全面深化改革开放 海南如何成新标杆(政策解读) 2018-12-14
  • 王水平当选宜春市人民政府市长 2018-12-03
  • 华龙网――主流媒体 重庆门户 2018-11-20
  • 营运车资质有疑 微信一键可查 2018-11-20
  • 人民网评:打好互联网安全的攻坚战 2018-11-19
  • 悦读 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-11-18
  • “隋唐第一门”展示历史与现代融合发展的西安 2018-11-18
  • 原脉——大地肌体上的血脉文章中国国家地理网 2018-11-16
  • 首例英烈保护公益诉讼案宣判:被告公开赔礼道歉 2018-11-14
  • [理上网来·辉煌十九大]蔡昉:转向高质量发展“三谈” 2018-11-10
  • 纪念中国福利会成立80周年大会在上海举行 2018-11-09
  • 日照:做好经略海洋这篇大文章 2018-11-09
  • “民主”韩非子叫“亲下以谋上”投机,中国是义主《国语》“立义治律万物皆作,分均天才万物熙熙。” 2018-11-08
  • “相信中华民族伟大复兴的中国梦一定会实现” 2018-11-05
  • 庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行 2018-11-05
  • 952| 234| 834| 439| 602| 644| 186| 974| 308| 636|